Hola a todos queridos seguidores !!!
Aunque las migas de pan son las típicas de Málaga , yo como consorte de un granaino las suelo hacer de sémola de trigo. Os cuento cómo hice estas con muchas notas marineras.
Ingredientes (2 personas)
- 1/4 kg. de sémola de trigo
- Un poco más de un vaso de fumet de pescado
- 1/2 cabeza de ajos
- La medida de un 1/4 vaso de agua de aceite (65 mL)
- Sal
Sofrito
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 50 gramos de taquitos de jamón
- 8 calamares pequeños
- AOVE
Acompañamiento
- Huevo frito
- pimientos enteros fritos etc . . .
Preparación
En una sartén poner 4 cucharadas de AOVE y sofreír la cebolla en juliana, el pimiento en cuadraditos. Añadir los taquitos de jamón y por último los calamares troceados según nuestro gusto en cuadraditos o rodajas. Apartar y escurrir de aceite.
En otra sartén honda poner el aceite del sofrito mas otro poco más hasta alcanzar los 65 mL.
Freír los ajos enteros. Añadir el fumet de pescado y cuando hierva añadir la sémola. Empezar a remover y seguir hasta que se formen las migas sueltas.
Añadir el sofrito y dar unas vueltas más.
¡Qué Aproveche!
Nunca las he probado así, pero lo haré!! Un besazo compi
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