Hola a todos queridos seguidores !!!
He elegido un bizcocho de calabaza, almendra y copos de avena que resultó muy rico.
Hice alguna modificación, como utilizar AOVE suave, azúcar blanquilla y almendras con piel, que trituré en casa.
Ingredientes
- 3 huevos
- 130 g de calabaza rallada.
- 80 g almendra molida.
- 150 g copos de avena suaves
- 80 g azúcar
- 80 g AOVE suave
- Media cucharadita de canela en polvo.
- Una pizca de sal.
- Una cucharada de levadura de postres ( 8 gr )
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados.
En el vaso de la batidora poner la calabaza rallada y el aceite, triturar para formar una crema.
En un bol (utilice un robot) batir los huevos con el azúcar hasta se vuelva blanquecina, añadir el puré de calabaza y mezclar.
Añadir la almendra molida, la levadura de postres, la canela y los copos de avena, mezclar con una espátula hasta integrar todo bien.
Preparar un molde de 18 cm de diámetro forrando la base con papel de hornear para que sea mas fácil desmoldar, las paredes del molde las untamos de aceite.
Poner la mezcla del bizcocho en el molde y hornear unos 35- 40 minutos hasta que al pinchar con un palillo este salga seco, es un bizcocho que crece poco y queda plano.
Sacar del horno y dejar sobre una rejilla hasta que este templado, luego desmoldar con cuidado, al no llevar harina se puede romper, dejar enfriar del todo y espolvorear azúcar glas.
Un rico bizcocho de un gran blog y una gran bloguera gastronómica. Muchas gracias Encarnita
¡Qué Aproveche!
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