¡Busca tus recetas favoritas!

jueves, 8 de mayo de 2025

Paté mar y huerta

 Hola a todos queridos seguidores !!!

Ya va entrando el buen tiempo y apetecen noches de picoteo en el jardín . ¿Verdad?. Para ello nada más socorrido y apetecible que una serie de patés. Hoy os presento uno muy fácil de hacer y rico  para estas reuniones de verano.



Ingredientes (Para una tarrina)

  • 1 berenjena
  • 1 penca de apio
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 5 anchoas
  • 1 cucharada de queso crema
  • Pimienta recién molida (decorar por encima)

Preparación

Introducir la berenjena sin pelar en el horno a 175ºC durante 30-40 minutos. Dejar enfriar
Sofreir la cebolla, los ajos y el apio. Dejar enfriar
Pelar la berenjena,  y batir con e resto de ingredientes
Añadir pimienta molida en la superficie
Servir frío sobre rebanaditas de pan tostado o palitos de zanahorias

¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario