Hola a todos queridos seguidores !!!
Ya va entrando el buen tiempo y apetecen noches de picoteo en el jardín . ¿Verdad?. Para ello nada más socorrido y apetecible que una serie de patés. Hoy os presento uno muy fácil de hacer y rico para estas reuniones de verano.
Ingredientes (Para una tarrina)
- 1 berenjena
- 1 penca de apio
- 3 dientes de ajo
- 1/2 cebolla pequeña
- 5 anchoas
- 1 cucharada de queso crema
- Pimienta recién molida (decorar por encima)
Preparación
Introducir la berenjena sin pelar en el horno a 175ºC durante 30-40 minutos. Dejar enfriar
Sofreir la cebolla, los ajos y el apio. Dejar enfriar
Pelar la berenjena, y batir con e resto de ingredientes
Añadir pimienta molida en la superficie
Servir frío sobre rebanaditas de pan tostado o palitos de zanahorias
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario