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Hoy una cazuela malagueña, de esas que hacían nuestras abuelas y madres. Aquella cazuela de pocos ingredientes y gran imaginación que las madres con escasos recursos, presentaban en una mesa pobre, pero llena de amor.
Ingredientes ( 2 personas)
- 2 alcachofas
- 2 cucharadas de guisantes desgranados
- 8 espárragos verdes
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 2 patatas de Sanlúcar
- AOVE
- 2 huevos
- Perejil fresco
- sal
- clavo
- pimienta
- laurel
Preparación
- Limpiar muy bien las alcachofas y cortarlas a cuartos. Poner en una olla a hervir con sal.
- Cortar las patatas a cachelos añadir a la olla , cuando las alcachofas estén a media cocción.
- Incorporar los espárragos y los guisantes y las especias.
- Hacer un sofrito con la cebolla laminada y los dientes de ajos. Pasar por la batidora y añadir a la olla.
- Cuando el conjunto este hirviendo volcar dos huevos y tapar sin fuego hasta que cuajen.
- Espolvorear con perejil fresco.
¡Qué Aproveche!
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