Hola a todos queridos seguidores!!!
Hoy tenia que haber ido al mercado, pero no tuve tiempo. Abro la nevera y me encuentro restos que había que aprovechar.
Nunca os ha pasado que creeis no tener nada para comer y se os agudiza la necesidad y empezáis a darle vueltas a la cabeza. Eso me pasó hoy a mi, una tortilla la mar de rica, que creo que de primera intención no me hubiera salido tan buena.
Ingredientes ( 2 personas )
- 3 huevos
- 100 gramos de espinacas
- 150 gramos de brotes tiernos de ensalada (lechuga, canonigos, rucula. . .)
- 3 dientes de ajo
- 2 lonchas de bacon
- 1 patata mediana
Preparación
Cortar la patata en cuadraditos, poner sal y freirla en AOVE. Apartar
En otra sartén poner 3 cucharadas de AOVE y sofreír los ajos cortaditos pequeños.Cuando empiecen a dorar añadir el bacon también cortadito pequeño. Dar unas vueltas y añadir todo lo verde. Dejar al fuego hasta que este tierno. Colar y escurrir, pues la verdura suelta mucha agua.
Mezclar las patatas, la verdura y el bacon junto a los huevos batidos.
Proceder como una tortilla convencional y darle la vuelta.
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario