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miércoles, 6 de diciembre de 2023

Lígula y los blogueros Sabor a Málaga

 Hola a todos queridos seguidores!!!


Hoy ha tenido lugar dentro del ámbito de la Feria Sabor a Málaga, la reunión de trabajo de la responsable de la Marca, Leonor García Agua con los blogueros adscritos a ella. También estuvieron en la reunión Javier Martínez Casasola responsable de las RRSS y  el  chef Ignacio Carmona organizador y coordinador de la feria. Sin olvidar a Jesús María Claros, sumiller muy vinculado a Sabor a Málaga, además de bloguero de pleno derecho desde los primeros tiempos de la marca.
A la vez que se debatían propuestas e iniciativas de este grupo, la reunión en torno a una comida de trabajo, estuvo ricamente servida con productos Sabor a Málaga, jamón, quesos, croquetas sin faltar las aloreñas y las migas de la zona junto a otros platos.



Un plato estrella, presentado por Lígula, un plato de cuchara a expensas de garbanzos con castañas en tres texturas, una delicia.
Lígula es un restaurante malagueño donde su nombre evoca a la denominación que le daban a la cuchara en la antigua Roma. Su Chef José Eduardo Muñoz nos ha enseñado los ingredientes de este rico plato procedente del Bosque de Cobre.




El Bosque de Cobre es el nombre idílico con el que se alude a los castaños que visten gran parte del valle del Genal, una de las tres grandes zonas geográficas que forman la Serranía de Ronda, junto a la meseta y el valle del Guadiaro. Sus hojas amarillas, ocres y rojizas caídas de sus caducos castañares son alfombra de los excursionistas, durante el mes de noviembre, un mes idóneo para descubrir este entorno mágico. Además de ser la época dorada del valle del Genal, se celebra el fin de la recogida de la castaña que se inició en octubre, una actividad tradicional de la Serranía de Ronda. Y hoy el chef de Lígula ha querido traer esta magia a los platos de nuestra reunión.

Una reunión muy positiva, con muchas ganas de seguir en esta gran familia que es Sabor a Málaga y con todo el empeño desde la posición de bloguero/a de ayudar y promocionar los productos malagueños.


Como una de las funciones de mi blog es promocionar, dar a conocer y contar las bondades de los productos, productores y establecimientos Sabor a Málaga, os paso la dirección de Lígula.

C. Shanti Andía, 7, 29006 Málaga 951 485128  
Cerca del Palacio de Ferias y Congresos de Málaga

¡¡¡¡Gracias Sabor a Málaga!!!!
¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

  1. Querida Carmen muchas gracias por lo que me toca. Me encantó volver a verte!! Un besazo compi!!

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    Respuestas
    1. Muchas gracias a ti, como siempre te digo tu blog esta lleno de sorpresas y tus recetas sorprendentes claro,

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