¡Busca tus recetas favoritas!

lunes, 30 de octubre de 2023

Cazuela mar y huerta

 Hola a todos queridos seguidores!!!

Hoy una cazuela de patatas con verduras y frutos del mar, una cazuela de esas de Málaga que te quitan el hambre y te llenan de color.



Ingredientes (2 personas)

  • 1 patata grande
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro de pera
  • 4 champiñones
  • 6 espárragos verdes
  • AOVE
  • sal
  • 2 vasos de fumet de gambas
  • 1 lomito de merluza
  • 6 langostinos
  • Hierbabuena

Preparación

Sobre fondo de cazuela hacer un sofrito de ajos, cebolla, pimientos, y tomate. Una vez pochado añadir los espárragos cortaditos, los champiñones laminados y las patatas. Cubrir con el fumet. Dejar cocer hasta que todo este torno.

Al final poner los lomos de merluza y los langostinos, dejar tres minutos al fiego. Tapar y servir.

Añadir una buena rama de hierbabuena.



¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario