Hola a todos queridos seguidores!!!
Hoy una cazuela de patatas con verduras y frutos del mar, una cazuela de esas de Málaga que te quitan el hambre y te llenan de color.
Ingredientes (2 personas)
- 1 patata grande
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro de pera
- 4 champiñones
- 6 espárragos verdes
- AOVE
- sal
- 2 vasos de fumet de gambas
- 1 lomito de merluza
- 6 langostinos
- Hierbabuena
Preparación
Sobre fondo de cazuela hacer un sofrito de ajos, cebolla, pimientos, y tomate. Una vez pochado añadir los espárragos cortaditos, los champiñones laminados y las patatas. Cubrir con el fumet. Dejar cocer hasta que todo este torno.
Al final poner los lomos de merluza y los langostinos, dejar tres minutos al fiego. Tapar y servir.
Añadir una buena rama de hierbabuena.
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario