Hola a todos queridos seguidores!!!
Un arroz de campo, que no pretende ser paella, solo un arroz de campo.
Ingredientes
- 250 gramos de pechuga de pollo en trocitos
- 2 higaditos de pollo
- 100 gramos de chistorra
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- 2 ramas de perejil
- 300 gramos de habas con vainas
- Azafrán
- Pimienta molida
- AOVE
Preparación
En una paellera, hacer un sofrito, primero con el perejil y los ajos que una vez dorados se sacan y se apartan en un mortero de madera junto a la pimienta.
A continuación en trocitos pequeños se añade la cebolla, el tomate y el pimiento verde.
Una vez pochado agregar la pechuga y la asadura en trocitos pequeños.
En una olla aparte sofreír un poco de cebolla y echar las habas desgranadas, junto a las vainas cortaditas, cubrir de agua y dejar cocer hasta que estén tiernas. Colar el caldo y reservarlo para agregar al arroz. Incorporar las habas al sofrito.
Poner la sal. Sofreír. Añadir el arroz y blanquearlo. Preparar en un cazo el doble de caldo , incluido el de las habas, que de arroz, el machacado del mortero, la chistorra y el azafrán. Cuando empiece a hervir volcar sobre el arroz. Introducir la paellera en el horno previamente calentado (175-200ºC) durante 15 minutos.
¡Qué Aproveche!
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