Hola a todos queridos seguidores!!!
Ya tenemos en los mercados y tiendas de barrio los mangos malagueños, ricos, dulces, jugosos y sin fibras. Por ello hoy comparto con vosotros este entrante frio que además acompaña al calor que hace, pues no termina de refrescar.
Lo acompañe con un crujiente de queso que le di un poco más de tiempo al horno, pues quería que tomara un color dorado oscuro, un crurruscado, haciendo el honor al término que significa churruscado, "Asar o tostar demasiado algo " RAE.
Ingredientes (2 personas)
- 1 mango maduro no muy grande
- 1 ajo
- 50 gramos pan asentado
- 1/2 pepino sin semillas
- 1trocito de pimiento verde
- sal
- vinagre
- AOVE
- queso parmesano rallado
Preparación
Pelar y cortar el mango en trocitos pequeños.
Batir con el resto de ingredientes
Dejar en frío, hasta servir
Para el "churruscaito", poner entre dos papeles de horno montoncitos de queso rallado y presionar con un cacharro refractario. Poner el horno en función ventilador 190ºC unos cuatro minutos. Cuando tenga consistencia de crujiente apagar el horno y dejar un poco mas, hasta obtener el color deseado.
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario