¡Busca tus recetas favoritas!

lunes, 29 de agosto de 2022

Nidos de pesto genovés con sardinillas Serrats

 Hola a todos queridos seguidores!!!

Esta es la segunda receta que envío al concurso patrocinado por Conservas Serrats de ensaladas de verano y que hoy publica dicha marca. 

https://serrats.com/recetas/



Ingredientes

  • 2 Tomates de  pera 
  • 1 Aguacate 
  • 1 lata de Sardinillas 
  • Orégano
  • Zumo de limón
  • Pimentón - para dar color
Para el pesto genovés:

  • 2 dientes de Ajo  
  • 12 Piñones 
  • Albahaca - 12 hojas (de tamaño pequeños, que tienen más sabor)
  • 90 gramos de Queso parmesano rallado 
  • 1/2 vaso AOVE
  • 2 cucharadas Agua caliente 
  • Sal

Elaboración

Pesto:

En mortero poner los ajos, los piñones y las hojas de albahaca. Machacar hasta conseguir una pasta cremosa. Agregar el queso, el aceite y el agua, seguir machacando hasta conseguir una pasta firme.

Ensalada
Cortamos el tomate a rodajas.
Abrimos el aguacate por la mitad y ponemos un poco de sal.
Hacemos pequeñas bolitas con el pesto y las introducimos en las mitades de aguacates.
Ponemos unos trocitos de lomos de sardinillas sobre los tomates.
Terminamos dando un toque de orégano y pimentón.




Si os ha gustado la podéis votar en la página de Serrat

¡Qué Aproveche!

Producto destacado

https://www.serrats.com/es/sardinillas-aceite-oliva-lata-120g

Sardinillas en aceite de oliva. Lata de 120 g


No hay comentarios:

Publicar un comentario