Hola a todos queridos seguidores!!!
Sorprendida por una receta de Concepción García Díaz del blog Mis Comiditas, hice la receta de hoy.
Hace unos días, esta bloguera gastronómica de mi barrio El Palo, publicó en Istagram una receta, que como todas las suyas, me llamo muchísimo la atención. Se trataba de una torrija salada coronada con bacalao al pil-pil.
Nunca había oído hablar de las torrijas saladas y esta lo era. Yo he versionado la receta y en lugar de ponerle pescado le he añadido los ingredientes de una hamburguesa tradicional. Paso a contarlo.
Ingredientes ( 2 personas)
- 2 rebanadas de pan cateto asentado
- Tomate triturado sin piel ni pepitas
- Unas hojas de hierbabuena
- 2 huevos
- 1 ajo pequeño
- 2 patatas cortadas finitas para freír
- 2 pepinillos en vinagre
- 1 cebolla dulce pequeña
- 2 hamburguesas
- Kétchup
- Mostaza
Haremos un batido de tomate, ajo, algunas hojas de hierbabuena y sal
Empapar las rebanadas de pan con el batido de tomate triturado, 10 minutos por cada lado, para que se empape bien. Rebozar con huevo batido y freír en AOVE caliente. Una vez dorado por ambas caras, dejar sobre papel de cocina.
Emplatar colocando en la base la torrija, la hamburguesa encima con la cebolla y el pepinillo laminado. Al lado las patatas fritas y encima unas gotas de kétchup y mostaza.
¡Qué Aproveche!
Pero qué bien te ha quedado con la carne, la próxima vez lo preparo así. Un besazo compi
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir esta rica torrija.Buenisima tanto con pescado como con carne.Un beso
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