¡Busca tus recetas favoritas!

jueves, 9 de septiembre de 2021

Espaguetis (Aprovechamiento)

 Hola a todos queridos seguidores!!!

Un plato de pasta como plato de cocina de aprovechamiento. No os pasa que a veces encontramos en la nevera un poquito de aquí, otro de allí y vestimos nuestra mesa de rechupete. Eso me paso hoy.



Ingredientes

  • 100 gramos de espaguetis por persona
  • Una cebolla
  • 3 pimientos verdes
  • Un poco de pollo con almendras oriental (resto)
  • Unos tronquitos de brócoli (resto)
  • Unas cintas de bacón (resto)
  • Un poquito de roquefort(resto)
  • Queso rallado para gratinar
  • 200 mL de nata ligera para cocinar
  • 300 mL de salsa de tomate casera ( hice para varios platos)
  • AOVE



Preparación

  1. Poner 4-5 cucharadas de AOVE en el fondo de una sartén. Sofreír la cebolla y el pimiento cortado en juliana. 
  2. Incorporar el bacón y darle unas vueltas
  3. Añadir el pollo chino cortadito y el brócoli. Agregar la salsa de tomate. Si es necesario añadir un poco de agua.
  4. Hervir la pasta según las indicaciones de la marca empleada
  5. En una fuente de horno poner el contenido de la sartén, y los espaguetis. Regar con la nata y los dos quesos.
  6. Gratinar unos segundos

¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario