Hola a todos queridos seguidores!!!
Un plato de pasta como plato de cocina de aprovechamiento. No os pasa que a veces encontramos en la nevera un poquito de aquí, otro de allí y vestimos nuestra mesa de rechupete. Eso me paso hoy.
Ingredientes
- 100 gramos de espaguetis por persona
- Una cebolla
- 3 pimientos verdes
- Un poco de pollo con almendras oriental (resto)
- Unos tronquitos de brócoli (resto)
- Unas cintas de bacón (resto)
- Un poquito de roquefort(resto)
- Queso rallado para gratinar
- 200 mL de nata ligera para cocinar
- 300 mL de salsa de tomate casera ( hice para varios platos)
- AOVE
Preparación
- Poner 4-5 cucharadas de AOVE en el fondo de una sartén. Sofreír la cebolla y el pimiento cortado en juliana.
- Incorporar el bacón y darle unas vueltas
- Añadir el pollo chino cortadito y el brócoli. Agregar la salsa de tomate. Si es necesario añadir un poco de agua.
- Hervir la pasta según las indicaciones de la marca empleada
- En una fuente de horno poner el contenido de la sartén, y los espaguetis. Regar con la nata y los dos quesos.
- Gratinar unos segundos
¡Qué Aproveche!
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