Hola a todos queridos seguidores!!!
Tengo varias recetas de tartar de salchichón de Málaga en este blog, y hoy después de varias vueltas y probando sabores, hice una versión nueva que ha gustado mucho en casa.
Ingredientes (4 personas)
- 1/2 salchichón de Málaga
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de miel
- 1/2 cucharadita de kétchup
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 ajito picado
- 2 cayenas
- 1 pepinillo encurtido a rodajas (para adornar)
- 2 cucharaditas de mermelada de tomate ( 1 para adornar)
Preparación
En un cuenco mezclar la mostaza, la miel, la soja y una cucharadita de mermelada de tomate, el ajito, la guindilla, el kétchup. Una vez emulsionado, añadir al salchichón y dejar macerando doce horas.
Con ayuda de un molde hacer un montículo, en este caso cuadrangular. Terminar poniendo en la superficie rodajitas de pepinillo y poquitos de mermelada de tomate. Rodear de finas tostaditas de pan caliente.
¡Qué Aproveche!
Que curiosa receta, nunca he probado el salchichón asi, debe estar riquísimo!! 😋😋
ResponderEliminar