¡Busca tus recetas favoritas!

domingo, 5 de septiembre de 2021

Nuevo tartar de salchichón de Málaga

 Hola a todos queridos seguidores!!!

Tengo varias recetas de tartar de salchichón de Málaga en este blog, y hoy después de varias vueltas y probando sabores, hice una versión nueva que ha gustado mucho en casa.



Ingredientes (4 personas)

  • 1/2 salchichón de Málaga
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de miel
  • 1/2 cucharadita de kétchup
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 ajito picado
  • 2 cayenas
  • 1 pepinillo encurtido a rodajas (para adornar)
  • 2 cucharaditas de mermelada de tomate ( 1 para adornar)


Preparación

Cortar el salchichón en pequeños trocitos.
En un cuenco mezclar la mostaza, la miel, la soja y una cucharadita de mermelada de tomate, el ajito, la guindilla, el kétchup. Una vez emulsionado, añadir al salchichón y dejar macerando doce horas.
Con ayuda de un molde hacer un montículo, en este caso cuadrangular. Terminar poniendo en la superficie rodajitas de pepinillo y poquitos de mermelada de tomate. Rodear de finas tostaditas de pan caliente.

¡Qué Aproveche!

1 comentario:

  1. Que curiosa receta, nunca he probado el salchichón asi, debe estar riquísimo!! 😋😋

    ResponderEliminar