¡Busca tus recetas favoritas!

sábado, 4 de septiembre de 2021

Conchas rellenas de salmón y langostinos

 Hola queridos seguidores!!!

Hacia tiempo que no hacia conchas rellenas y hace unos dias, las hice para mis nietos que les gustan mucho.



Ingredientes (8 conchas)

  • 2 rodajas de salmón
  • 250 gramos de gambas o langostinos
  • 1.250 mL de leche
  • 5 cucharadas de harina
  • 1/2 cebolla
  • Sal
  • AOVE
  • Nuez moscada
  • Pimiento verde picadito
  • 2 cucharadas de pan rallado

Preparación


  1. En una sarten poner 3 cucharadas de AOVE, añadir la cebolla en juliana y cuando este pochada añadir el pescado desmenuzado y los langostinos pelados y cortados a trocitos.
  2. Aparte hacer una bechamel con la leche y la harina. Incorporar la nuez moscada.
  3. Añadir a la sartén integrando todo.
  4. Llenar las conchas, añadir el pimiento verde picadito y un poco de pan rallado. Gratinar y servir.
¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario