Hola queridos seguidores!!!
Hacia tiempo que no hacia conchas rellenas y hace unos dias, las hice para mis nietos que les gustan mucho.
Ingredientes (8 conchas)
- 2 rodajas de salmón
- 250 gramos de gambas o langostinos
- 1.250 mL de leche
- 5 cucharadas de harina
- 1/2 cebolla
- Sal
- AOVE
- Nuez moscada
- Pimiento verde picadito
- 2 cucharadas de pan rallado
- En una sarten poner 3 cucharadas de AOVE, añadir la cebolla en juliana y cuando este pochada añadir el pescado desmenuzado y los langostinos pelados y cortados a trocitos.
- Aparte hacer una bechamel con la leche y la harina. Incorporar la nuez moscada.
- Añadir a la sartén integrando todo.
- Llenar las conchas, añadir el pimiento verde picadito y un poco de pan rallado. Gratinar y servir.
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario