Hola a todos queridos seguidores!!! Tarta, hoy salada, de calabacín, pero vuestra imaginación puede darle cabida a cualquier verdura que os apetezca.
Ingredientes
Una placa de hojaldre fresca
1 calabacín mediano
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 huevos
200 mL de nata para guisar
Queso rallado para gratinar
Polvo de parmesano
2 lonchas de jamón cocido
Nuez moscada
Pimienta recién molida
1 calabacín mediano
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 huevos
200 mL de nata para guisar
Queso rallado para gratinar
Polvo de parmesano
2 lonchas de jamón cocido
Nuez moscada
Pimienta recién molida
1 molde desmontable de 22 cm
Preparación
En una sartén poner 2 cucharadas de AOVE y freír en este orden, primero los ajitos cortaditos, la cebolla en juliana y el calabacín en daditos. Apartar y dejar enfriar.
Batir los huevos con la nata. Cortar el jamón cocido en tiras pequeñas. Mezclar todo y añadir la nuez moscada y la pimienta.
Forrar el molde con papel de horno y la placa de hojaldre. Redondear con una tijera y dejar un borde de unos 3 cm alrededor.
Con un tenedor perforar la base, para que no suba el hojaldre. Añadir la mezcla, cubrir con los dos tipos de queso e introducir en el horno a 175ºC durante 40 minutos en función ventilador.
Las condiciones de horneado varían según el tipo de horno que tengáis.
Probar de sal, pero tener en cuenta la sal del jamón y del queso.
¡Qué Aproveche!
Toda una delicia, en casa nos encanta el calabacín.
ResponderEliminarBesos
Gracias!!!!
EliminarSocorrido para las cenas.
Besos