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jueves, 2 de mayo de 2019

Babilla de cerdo al horno

Hola a todos queridos seguidores!!!Una receta resultona de carne al horno,en este caso babilla de cerdo,previamente en salmuera durante doce horas.Os paso a contarlo.



Ingredientes


  • Una babilla de cerdo en una pieza. La que os presento, ha pesado 1,700 gramos y Jesús, mi carnicero del mercado municipal del Palo, amablemente me lo preparó en una redecilla,  para mantener su forma y favorecer su asado en el horno.
  • Salmuera:
    • 2 litros de agua
    • 200 gramos de sal
    • 4 hojas de laurel
    • 50 gramos de granos de pimienta negra
    • 100 mL de miel
    • 3 granos de clavo
    • El zumo de dos limones
    • Cáscara de un limón









Preparación

Infusionar todos los ingredientes de la salmuera. Una vez hervido, dejar enfriar. En un recipiente grande colocar la carne y la salmuera que debe cubrirlo entero. Dejar en la nevera 12 horas. Después escurrir bien,secar toda la superficie.Pintar con AOVE e introducir en el horno a 180ºC durante 80 minutos. Lo acompañé con unas patatas a lo pobre con pimientos y cebollas rojas.


¡Qué Aproveche!

3 comentarios:

  1. ¡¡¡ Wooooooowwwww !!! Sencillamente espectacular, increible....recetón. Lo pondré en practica siguiendo tus pasos con total seguridad.
    Un abrazo y gracias.

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  2. https://diarioelcallao.net/que-fue-el-siglo-xv/
    En América, los incas y aztecas hacían creados imperios poco después inicio la llegada y conquista del pueblo español en toda américa y los portugueses en Brasil.

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