Hola a todos queridos seguidores!!! Quisiera dar la bienvenida, al grupo de chicas de la familia, que después de la escapada a Toledo se unió al blog.
La receta de Málaga con el toque moscatel de vino dulce y pasas de la misma uva.
Ingredientes
- Un solomillo de cerdo
 - 1 cebolla
 - 3 dientes de ajo
 - 2 clavos
 - 2 hojas de laurel
 - Bacon, tantas lonchas como medallones
 - sal
 - 1 copa vino moscatel dulce
 - 50 gramos pasas
 - AOVE
 
Para la guarnición:
- 3 patatas medianas cocidas y machacadas
 - 1/2 vaso de leche
 - 50 gramos de mantequilla
 
Preparación
Cortar el solomillo en medallones de tamaño como las lonchas de bacon. Enrollar con el bacon y ajustar con un par de palillos de madera. Utilizar poca sal por el bacon
En una olla sellar la carne enrollada sobre una base de AOVE. Añadir las especias y el vino.
Dar unas vueltas, para que se evapore el alcohol.
En una sartén sofreír los ajos y la cebolla.Cuando este pochadito pasar en la batidora y echar sobre la carne. Si es necesario añadir un poco de agua. Incorporar las pasas. Dejar en el fuego hasta que este la carne tierna.
Para la guarnición: machacar las patatas y añadir la leche y la mantequilla.
Servir el plato con una base de patatas y el solomillo encima, ambos muy calientes.
¡Qué Aproveche!


Riquisimo....tal y como tu lo has preparado se ve genial. Me encanta.
ResponderEliminarMuchas gracias,con el aliado moscatel ,siempre sale bueno!!!!
EliminarBesos
¡Qué delicia!
ResponderEliminarBesos
Gracias,por tu comentario y seguimiento.
EliminarBesos