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miércoles, 27 de marzo de 2019

Solomillo al moscatel

Hola a todos queridos seguidores!!! Quisiera dar la bienvenida, al grupo de chicas de la familia, que después de la escapada a Toledo se unió al blog.
La receta de Málaga con el toque moscatel de vino dulce y pasas de la misma uva.



Ingredientes
  • Un solomillo de cerdo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 clavos 
  • 2 hojas de laurel
  • Bacon, tantas lonchas como medallones
  • sal
  • 1 copa vino moscatel dulce
  • 50 gramos pasas
  • AOVE

Para la guarnición:
  • 3 patatas medianas cocidas y machacadas
  • 1/2 vaso de leche
  • 50 gramos de mantequilla





Preparación
Cortar el solomillo en medallones de tamaño como las lonchas de bacon. Enrollar con el bacon y ajustar con un par de palillos de madera. Utilizar poca sal por el bacon
En una olla sellar la carne enrollada sobre una base de AOVE. Añadir las especias y el vino.
Dar unas vueltas, para que se evapore el alcohol.
En una sartén sofreír los ajos y la cebolla.Cuando este pochadito pasar en la batidora y echar sobre la carne. Si es necesario añadir un poco de agua. Incorporar las pasas. Dejar en el fuego hasta que este la carne tierna.
Para la guarnición: machacar las patatas y añadir la leche y la mantequilla.
Servir el plato con una base de patatas y el solomillo encima, ambos muy calientes.
¡Qué Aproveche!


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