Hola a todos queridos seguidores!!! Quisiera dar la bienvenida, al grupo de chicas de la familia, que después de la escapada a Toledo se unió al blog.
La receta de Málaga con el toque moscatel de vino dulce y pasas de la misma uva.
Ingredientes
- Un solomillo de cerdo
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 clavos
- 2 hojas de laurel
- Bacon, tantas lonchas como medallones
- sal
- 1 copa vino moscatel dulce
- 50 gramos pasas
- AOVE
Para la guarnición:
- 3 patatas medianas cocidas y machacadas
- 1/2 vaso de leche
- 50 gramos de mantequilla
Preparación
Cortar el solomillo en medallones de tamaño como las lonchas de bacon. Enrollar con el bacon y ajustar con un par de palillos de madera. Utilizar poca sal por el bacon
En una olla sellar la carne enrollada sobre una base de AOVE. Añadir las especias y el vino.
Dar unas vueltas, para que se evapore el alcohol.
En una sartén sofreír los ajos y la cebolla.Cuando este pochadito pasar en la batidora y echar sobre la carne. Si es necesario añadir un poco de agua. Incorporar las pasas. Dejar en el fuego hasta que este la carne tierna.
Para la guarnición: machacar las patatas y añadir la leche y la mantequilla.
Servir el plato con una base de patatas y el solomillo encima, ambos muy calientes.
¡Qué Aproveche!
Riquisimo....tal y como tu lo has preparado se ve genial. Me encanta.
ResponderEliminarMuchas gracias,con el aliado moscatel ,siempre sale bueno!!!!
EliminarBesos
¡Qué delicia!
ResponderEliminarBesos
Gracias,por tu comentario y seguimiento.
EliminarBesos