Ingredientes
- 750 mL de leche semidesnatada
- 200 mL de nata para cocinar
- 6 cucharadas de azúcar, colmadas
- 2 sobres de cuajada (utilice Royal)
- Para la base
- 180 gramos de galletas Digestive
- 90 gramos de mantequilla derretida
Para decorar
- 4 mitades de melocotón el almíbar laminado
- 3 cucharadas de mermelada de melocotón
- unas guindas en almíbar
Un molde de 26 cm, desmontable
1 papel de horno
Preparación
- Moler las galletas en una picadora, dejar el polvo en un cuenco.
- Derretir la mantequilla, yo no tengo microondas y lo hice en un horno eléctrico convencional.
- Mezclar las galletas molidas con la mantequilla.
- Colocar un papel de horno en la base del molde y verter la mezcla compactando bien sobre la base del molde.
- Introducir en la nevera.
- Coger 150 mL de leche y disolver los sobres de cuajada.
- El resto de la leche junto a la nata y el azúcar poner en un cazo al fuego.
- Cuando la mezcla anterior empiece a hervir echar la cuajada disuelta y sin parar de remover, esperar a que hierva de nuevo. Apartar.
- Sacar el molde de la nevera y echar sobre la galleta prensada el liquido apartado, con mucho cuidado.
- Dejar en la nevera toda la noche o 12 horas.
- Antes de servir decorar la superficie con la mermelada y la fruta en almíbar.
¡Qué Aproveche!
He de reconocer que no soy una persona muy de cuajada pero a mi marido le encanta. Esta tarta seguro que le encantaría. Me la anoto. Un beso!!
ResponderEliminarTiene una pintaza increible!que rico!besos
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