- un poquito de AOVE
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 1 tomate
- 200 gramos de arroz
- sal
- pimienta molida
- El agua de cocer una coliflor morada
- 3 alcachofas cocidas
- 3-4 tronquitos de coliflor morada
Preparación
En una sartén sofreír la cebolla, el pimiento y el tomate.Añadir el arroz y blanquearlo bien.
A continuación el caldo de cocer las verduras hirviendo siempre doble cantidad que de arroz.
Después de diez minutos al fuego, colocar en la superficie los tronquitos de coliflor y las alcachofas, introducir en el horno 5 minutos mas a 175ºC. Dejar reposar con el horno apagado. Justo al servir espolvorear con pimienta recién molida.
¡Qué Aproveche!
Super delicioso!!nunca defrauda el arroz!!besos
ResponderEliminarGracias!!!!Besos
EliminarQue colorcito tan chulo quedo en el arroz.
ResponderEliminarAdoro!!!! la coliflor :-)))))
Un saludito
Y tan sano!!!!Gracias por tu comentario.Un beso
Eliminar