Hola queridos seguidores,hoy una receta de galletas hechas con harina ecológica de trigo integral.
Ingredientes
Preparación
- 200 gramos de nata
- 200 gramos de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 200 gramos de harina ecológica de trigo integral
Precalentar el horno a 180 grados, función ventilador.
En un cuenco mezclaremos la nata y el azúcar hasta que queden bien ligadas.
Añadimos las yemas y la harina.
La masa es mas bien liquida .Con ayuda de una manga pastelera iremos haciendo círculos concentricos de unos 3 centímetros de diámetro mas o menos, sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno.
Hornear durante 25 o 30 minutos hasta que la superficie se haya dorado.
Dejarlas enfriar antes de comerlas.
¡Qué Aproveche!
Que pintaza!!besos
ResponderEliminarMuchas gracias!!!besitos
EliminarQué ricaaaassss!!! ya ni me acuerdo desde cuando no hago galletas. A ver si me animo a hornear y sigo tus pasos.
ResponderEliminarBesos desde "Mi Cocina"
Gracias es habitual en mi cocina hacerlas junto a las croquetas,ambas recetas preferidas de mis nietos.Besos
Eliminar