Ingredientes
- una coliflor de unos 500-700 gramos
- 100 gramos de harina
- 1 huevo
- perejil
- 1/2 cebolla picadita
- 1 ajo
- 50 gramos de queso azul
- 100 mL de nata para cocinar
- pimienta molida
- Queso rallado para adornar
Preparación
Cortar la coliflor y poner a hervir hasta que este al dente,colar y apartar.En un cuenco poner la coliflor y con ayuda de un tenedor machacarla, añadir el resto de ingredientes y amasar hasta obtener una masa uniforme.Llenar los moldes (Utilice de cupcakes)y adornar con queso rallado. Introducir en el horno a 180ºC durante media hora.
¡Qué Aproveche!
¡¡¡ Una verdura que practicamente sólo consumo en puré, frita con ajitos !!! Es de la única manera que quieren en casa....pero viendo tu receta, igual me cambian de opinión. Se ve deliciosa y con un aspecto que se mete por los ojos....
ResponderEliminarMuchas gracias,prueba que les va a gustar.Besos
Eliminar