Ingredientes
- Un par de patatas para cocer
- Un poquito de cebolla dulce
- 1/2 zanahoria
- Un trocito de cascara de limón
- Una lata de atún pequeña
- Lactonesa: 50 mL de leche +100 mL de aceite
- perejil
- semilla de amapola para adornar
Preparación
Cortar las patatas en pequeños cuadraditos. Poner a hervir con agua durante diez minutos.Colar y dejar enfriar.Añadir finamente picado la cebolla, el limón y la zanahoria, por ultimo el atún y la lactonesa. Mezclar con una lengua de repostería-Utilizar un molde de emplatar para darle forma y terminar con un poco mas de lactonesa, la semilla de amapola y el perejil fresco.La zanahoria, la cebolla y la cascara de limón crudo le da un toque crujiente muy rico y por eso la hace algo distinta.
Lactonesa: Hacer una “mayonesa” con la leche y el aceite: con una batidora ir agregando el aceite sobre la leche, con movimientos verticales hasta obtener el espesor deseado
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario