domingo, 25 de junio de 2017

Frío de aguacate y pepino

Un entrante fresquito para estos calores que tenemos.Feliz Domingo a todos!!!!

Ingredientes (para dos personas)
  • 1 aguacate
  • 1 pepino
  • sal
  • AOVE
  • Un poco agua mineral
  • Pipas girasol peladas con sal
  • Balsámico de Frambuesa
  • zumo de limón



Preparación

Pelar el aguacate y el pepino, batir junto al zumo de limón. Añadir el AOVE y la sal. Incorporar agua según la textura que queramos. Dejar en nevera y esperar que este muy frío. Al punto de servir añadir las pipas y un chorreón de balsámico de frambuesa.


¡Qué Aproveche!

1 comentario:

  1. Super apetecible este plato, es lo que mejor sienta, cosa fresquita!! Tienes razón, disculpame, hace tiempo que no me paso por aquí y por otros muchos blogs amigos, he estado lesionada con un dedo y entre que no podía escribir bien y el poco tiempo que me queda, ultimamente me las veo y me las deseo para llegar a todo, pero no te olvido, y veo tus publicaciones. A ver si me centro un poco...
    Un beso

    ResponderEliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014