Hola a todos queridos
seguidores, hoy os presento una receta basada en la original que
definía al gazpacho: ajo,
aceite de oliva, vinagre, sal y agua.
Sobre esta base primitiva y algunos añadidos de mi cosecha esta
cocinada mi receta de hoy.
@recetasccarmen |
Ingredientes (4 platos)
- 1 diente de ajo
- 100 gramos de miga de pan del día anterior
- 2 cucharadas de harina de habas
- 4 nísperos de Sayalonga
- AOVE
- Sal
- Vinagre
- Unas gotas de AOVE de hinojo
- 6 rebanadas pequeñas de pan frito
- Agua
Preparación
Batir el pan,el ajo,la
harina el AOVE,la sal y el vinagre,hasta obtener una crema suave. Al
punto de servir añadir las rebanadas de pan frito y los nísperos en
trocitos y unas gotas de aceite al hinojo.
@recetasccarmen |
¡Que Aproveche!
Sencillo y me da que fresquito ahora que se acerca el calor ha de ser un plato de lujo :D
ResponderEliminarBesote!!!!
Muchas gracias Ayla,si que es fresquito,gracias por comentar
Eliminar¡¡ Le hago la ola a tu plato....! Una exquisitez muy malagueña, con su harina de habas y ésos dulcisimos nisperos de nuestra querida Málaga.
ResponderEliminarMuchas gracias Toñi,tu opinión es muy importante para mi.
EliminarViva nuestra tierra y sus productos!!!
Besos