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sábado, 19 de marzo de 2016

Regañás especiadas



Buenas tardes seguidores hoy hice regañas.La regañá o regañada es una especie de planilla dura y muy fina de pan, típica de Córdoba, Huelva y varios lugares de Sevilla. Su textura es similar a la del pico o rosco de pan, y se suele servir como acompañamiento para diferentes platos o aperitivos. 


Ingredientes
  • 500 gramos de harina
  • 100mL de cerveza
  • 100 mL AOVE
  • 1 cucharita de comino molido
  • 1 cucharita de tomillo
  • 1 cucharita de sésamo
  • 1 cuharada sopera de pipas peladas
  • sal
  • 1 sobre de levadura en polvo(Royal)


Preparación

Tamizar la harina añadir,la levadura, el comino, el tomillo, las pipas la sal y el sesamo.Mezclar bien, añadir el aceite y la cerveza.Amasar hasta que este bien trabajada la masa,se debe despegar de los dedos.Hacer rollitos y aplastarlos con los dedos.
Colocar en una rejilla o bandeja de horno sobre papel sulfurizado.
Introducir en el horno durante 25 minutos a 180ºC. Función ventilador.

¡Qué Aproveche!


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