¡Busca tus recetas favoritas!

lunes, 10 de agosto de 2015

Huevos rellenos con tropezones de salsa tartara

Buenos días queridos seguidores. Estos huevos rellenos son muy ricos y dan con las verduritas frescas un toque mas adecuado para la ola de calor que tenemos por esta tierra.


Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 lata de atún pequeña
  • Mayonesa
  • 3 pepinillos en vinagre
  • Una zanahoria fresca
  • Un poco de cebolla
  • Un trocito de cascara de limón
  • Sal
  • Ajo en polvo

Preparación
Poner a cocer los huevos en agua con sal durante 10 minutos.Pelar y cortar por la mitad los huevos duros.
En un plato mezclar las yemas con el atún añadir un poco de sal y ajo molido.Rellenar los huevos.Cubrir con la mayonesa y las verduritas en trocitos pequeños.

¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

  1. Hola Carmen,

    La receta ha encantado en casa. Cómo me gustan este tipo de recetas facilonas, baratejas y super ricas. A veces es bien sencillo triunfar. Gracias por la receta y me ha encantado estrenarme en Homenajeblog con una de tus recetas :-) Un abrazo gordo

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti por participar y visitar mi cocina.

    ResponderEliminar