Ingredientes
- 3 huevos
- 1 lata de atún pequeña
- Mayonesa
- 3 pepinillos en vinagre
- Una zanahoria fresca
- Un poco de cebolla
- Un trocito de cascara de limón
- Sal
- Ajo en polvo
Preparación
Poner a cocer los huevos en agua con sal durante 10 minutos.Pelar y cortar por la mitad los huevos duros.
En un plato mezclar las yemas con el atún añadir un poco de sal y ajo molido.Rellenar los huevos.Cubrir con la mayonesa y las verduritas en trocitos pequeños.
¡Qué Aproveche!
Hola Carmen,
ResponderEliminarLa receta ha encantado en casa. Cómo me gustan este tipo de recetas facilonas, baratejas y super ricas. A veces es bien sencillo triunfar. Gracias por la receta y me ha encantado estrenarme en Homenajeblog con una de tus recetas :-) Un abrazo gordo
Gracias a ti por participar y visitar mi cocina.
ResponderEliminar