Hola mis queridos seguidores,lo primeo pediros disculpas pues hace casi un mes que no me comunico con vosotros y no por falta de guisos, sino por falta de tiempo, que últimamente no encuentro ni unos minutos. El exceso de trabajo laboral y familiar me lo han impedido.Hoy me propuse hacerlo y aquí están estas pechugas muy ricas, fáciles y rápidas de cocinar.
Ingredientes
- Media pechuga de pollo abierta en forma de libro por comensal
- 2 lonchas de baicon
- 3 a 4 champiñones pequeños enteros salteados
- Pimienta
- Caramelo de Vinagre de Jerez
- Rodajas de patatas fritas
- Sal
- AOVE
Preparación
Abrir la pechuga e introducir el baicon como si fuera un bocadillo.Cerrar con ayuda de unos palillos de madera.Salpimentar y poner en plancha con un poco de AOVE,hasta que este hecho.
Emplatar: Colocar la base de patatas fritas,encima la pechuga .Decorar con los champiñones y unas gotas de caramelo de vinagre.
El caramelo de vinagre se consigue colocando medio vaso de vinagre a fuego lento,hasta que se reduzca en forma cremosa.
¡Qué Aproveche!
Se ven unas pechugas muy ricas :) ñam ñam para disfrutarlas! Un besito y buen fin de semana.
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Una receta de lo mas apetecible te felicito guapa.Muchos besos de parte de las recetas tradicionales de cocina.
ResponderEliminar