Hola a todos,esta tarta la hice en honor de mi hija Luisa,que fue su santo ayer.Es una tarta ligera y fresca muy propia para el calor.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2oo gramos de galletas María
- 3 cucharadas de mantequilla
- 500 mL de nata
- 200 gramos de queso de untar
- 1 vaso de leche
- 2 sobres de cuajada
- 6 cucharadas de azúcar
- 250 gramos de frutos rojos: moras, fresas, arándanos, frambuesas
- 150 gramos de azúcar
- 150 gramos de agua
Preparación:
Moler las galletas en polvo fino, añadir la mantequilla y depositarlo
en el fondo de un molde desmontable, esta será la base de nuestra tarta.
En el fuego mezclar la nata con las seis cucharadas de azúcar,
después con ayuda de una batidora añadir el queso de untar. Disolver los dos
sobres de cuajada en los 200mL de leche llevar a ebullición en un cazo aparte. Añadir
a la mezcla anterior. Verter con cuidado sobre la base de galletas.
Hacer un almíbar con el agua y los 150 gramos de azúcar, cuando
esté a punto de hebra añadir la fruta, dejar a fuego 5 minutos colar y reservar
la fruta.
¡Qué Aproveche!
¡¡¡Que rica tarta Carmen!!!, tiene una pinta estupenda, me pido un cachito.BS
ResponderEliminarGracias por tu comentario,te envío un trocito virtual.
ResponderEliminarUn beso
Me encanta tus recetas como siempre mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarTan agradecida de tus comentarios.Besos
Eliminar