Ayer fue el último día del invierno y ya es hora de pensar en
el color de la primavera. Nuevos productos aparecen insultantes en nuestros
puestos de verduras, entre ellos los fresones de Huelva. Con ellos y algunas
hortalizas no menos atractivas, vamos a hacer nuestro gazpacho de hoy.
Ingredientes (4 personas)
· 4 fresones de Huelva
· Un trocito de pimiento
· 1 ajo
· 1 pepino
· 1 trozo de pan asentado
· AOVE (50 mL)
· Vinagre
· Tomillo
· Sal
· 500 mL agua
Preparación
Pelar los tomates cortarlos a trozos. Incorporar en un vaso
de batidora, añadir el pepino también cortado y el resto de los ingredientes.
Añadir en último lugar el AOVE. Dejar en la nevera. Al servir acompañar con rodajas
de pepino y fresón.
¡Qué Aproveche!
Deliciosa receta y muy aoriginal. Para chuparse los dedos. Un beso y buen fin de semana.
ResponderEliminarMuchas gracias,muy fresquita y refrescante para los tiempos que se acercan.Igualmente te deseo un buen finde.Besos
Eliminar¡¡ Es uno de los que más me gusta.....!! Y a pesar de los dias de lluvia...a mi me apetece. Buen fin de semana.
ResponderEliminarMuchas gracias paisana y vecina del Palo.Igualmente te deseo un buen fin de semana.
EliminarUn beso
Que receta mas rica, me encanta, como siempre te felicito por tu recetario.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMiles de gracias,fiel seguidora.Besos
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