Hola a todos, hoy hice un flan con aquel trocito de turrón que todavía rodaba por el frigorífico desde las pasadas navidades. Resultó un postre muy rico, que gusto a todos.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 mL nata
- 4 cucharadas de azúcar
- 250 mL de leche semidesnatada
- 200 gramos de turrón de almendras del blando(Mi resto pesaba 149 gramos)
- 2 cucharadas de azúcar para el caramelo
Preparación
En una batidora desmenuzar el turrón, batir con los huevos, el azúcar y la leche. Una vez bien batido, añadir por ultimo la nata, batir otra vez.
En un cacito depositar las dos cucharadas de azúcar y colocar a fuego lento. Con ayuda de una cuchara de madera remover hasta que licue y tome color. Enseguida echar en una flanera. A continuación añadir el batido en la flanera.
Colocar la flanera al baño María durante 45 minutos. Tener mucho cuidado con el nivel de agua y que esta no entre en el flan.
¡Qué Aproveche!
riquisimas sobras, ummmmm
ResponderEliminarGracias lolines,tenemos que reciclar la nevera.Besos
EliminarUna receta muy rica y apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMuchas gracias.Besos
EliminarMadre mía que buena pinta tiene!!!!!!! Me esta entrando hambre solo con verlo
ResponderEliminarAnímate que te saldrá estupendo.Buena semana
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