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lunes, 26 de enero de 2015

Crema de champiñones y nueces

Buenas tardes seguidores, esta crema que os presento hoy llevo mucho tiempo dándole vueltas y consultando blogs y hoy por fin me decidí con ella. Es una fusión de ideas, aunque quien más me inspiró fue “blog de cuina de la dolorss”

Ingredientes
  • 400 gramos de champiñones a ser posibles grandes
  • 1 puerro
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 25 gramos de nueces de california
  • AOVE
  • 1 cucharada de harina
  • Caldo de ave
  • Dos o tres nueces para emplatar


Preparación


En el fondo de una olla regar con AOVE, echar los dientes de ajo laminados, el puerro y la cebolla en fina juliana. Cuando este pochadito, añadir los champiñones, que antes habremos pelado y cortado a casquetes.
Reservar un champiñón para el emplatado de forma laminada.
Añadir al revuelto la cucharada de harina, dar unas vueltas y cubrir con el caldo de ave, añadir las nueces y dejar al fuego diez minutos. Pasar por la batidora hasta obtener una crema fluida.
El champiñón laminado y las nueces reservadas pasar por una sartén y dar unas vueltas.
Emplatar, a punto de servir, añadir los champiñones laminados y las nueces fritas

¡Qué Aproveche!

6 comentarios:

  1. Si es de Dolorss éxito asegurado!!!!
    Tiene muy buena pinta, además en este tiempo son las comidas que más apetecen.

    Bss.

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    1. Es verdad tiene unas recetas estupendas!!!
      Gracias y un beso

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  2. Fantastica la receta en el que esta crema es un lujo para acompañar con infinidades de plato. Besos

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    1. Muchas gracias,la verdad es que me sorprendió al hacerla.
      Besos

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  3. Uhmmm la voy a probar! Creo que me va a encantar y ese toque con la nuez espectacular! Un besin

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    1. Muchas gracias.Si es verdad que el toque de nuez es muy especial.
      Besos

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