Ingredientes
- 400 gramos de champiñones a ser posibles grandes
- 1 puerro
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 25 gramos de nueces de california
- AOVE
- 1 cucharada de harina
- Caldo de ave
- Dos o tres nueces para emplatar
En el fondo de una olla regar con AOVE, echar los dientes de ajo laminados, el puerro y la cebolla en fina juliana. Cuando este pochadito, añadir los champiñones, que antes habremos pelado y cortado a casquetes.
Reservar un champiñón para el emplatado de forma laminada.
Añadir al revuelto la cucharada de harina, dar unas vueltas y cubrir con el caldo de ave, añadir las nueces y dejar al fuego diez minutos. Pasar por la batidora hasta obtener una crema fluida.
El champiñón laminado y las nueces reservadas pasar por una sartén y dar unas vueltas.
Emplatar, a punto de servir, añadir los champiñones laminados y las nueces fritas
¡Qué Aproveche!
Si es de Dolorss éxito asegurado!!!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, además en este tiempo son las comidas que más apetecen.
Bss.
Es verdad tiene unas recetas estupendas!!!
EliminarGracias y un beso
Fantastica la receta en el que esta crema es un lujo para acompañar con infinidades de plato. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias,la verdad es que me sorprendió al hacerla.
EliminarBesos
Uhmmm la voy a probar! Creo que me va a encantar y ese toque con la nuez espectacular! Un besin
ResponderEliminarMuchas gracias.Si es verdad que el toque de nuez es muy especial.
EliminarBesos