Hoy 8 de diciembre día de la Inmaculada es cuando oficialmente empezaba la Navidad hace algunos años. Era a partir de este momento cuando se enviaban por correo las felicitaciones y las casas se adornaban con el Nacimiento y el árbol de Navidad. Antes de este día, ni había iluminación, ni dulces ni villancicos, ni los establecimientos se atrevían a colocar la publicidad en los escaparates.No existían ni los centros comerciales, ni los grandes almacenes.
Por eso hoy quiero con esta entrada, revocando otros tiempos, felicitar a todos mis seguidores,que han estado visitando el blog y comentando cada uno de mis platos durante este primer año de andadura.
A todos vosotros :FELICIDADES
Y lo quiero hacer con esta imagen de la Virgen de la Ternura, de mi marido, que es iconografista y con la receta de "Cazuela de Navidad",este es un plato que no solo está indicado para ahora, sino para las mesas de cada día.
Ingredientes:
- Tolerancia
- Ternura
- Besos
- Sonrisas
- Paciencia
- Amor
- Desinterés
- Ayuda
- Comprensión
- Sacrificio
- Alegría
Las cantidades son la misma para cada uno de los ingredientes 10000.........
Preparación:
En una cacerola cuanto mas grande mejor, colocar una base de tolerancia, a continuación hacer un picadillo de ayuda, alegría, comprensión y sacrificio, sobre este cuando este pochadito, añadir a grandes trozos el amor, sellar, añadir la ternura, la paciencia y el desinterés, por ultimo aderezar con besos y sonrisas.
Este plato debe permanecer a fuego lento varias horas para que se mezclen bien los ingredientes.
Compartir entre mucha gente.
¡Que Aproveche!
Carmen muy bueno gracias. Felices fiestas para usted y su familia
ResponderEliminar¡Hola
Gracias,te deseo lindos días en familia.
EliminarUn saludo
Una receta preciosa y deliciosa para NAVIDAD.
ResponderEliminar¡¡¡FELICES FIESTAS!!!, disfruta de la familia.
Un abrazo.
Un beso, igualmente.Seguimos cocinando
EliminarFelices fiestas para ti también!!! :D
ResponderEliminarVirgen de la ternura? nunca la había oído pero es una imagen preciosa. Ay esa cazuela de Navidad habría que hacerla gigante y que sus vapores se extendieran por todo el universo :)
Besote!!!!
Tu idea me parece genial,a guisar!!!!
EliminarUn beso
La mejor receta del mundo, si todos la hicieramos que felices seriamos.
ResponderEliminarFELICES FIESTAS PARA TÍ Y TU FAMILIA. BESOS
Igualmente para ti y tu familia.
EliminarUn beso
Preciosa, preciosa esta entrada, me llevo tu receta, para hacerla todos los dias. La imagen de la Virgen es super bonita. Yo tambien te deseo Feliz Navidad a ti tu familia y mucha salud para el próximo año. Besos maricacharros.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu fantástica y cariñosa acogida.
ResponderEliminarUn beso
Muy buena receta.
ResponderEliminarQue tengas una muy feliz Navidad, en compañía de los tuyos.
Besotes.
Igualmente,que guises muy lindo.
EliminarUn beso
Maravillosa receta, sí señor...
ResponderEliminarLa imagen, preciosa. Te deseamos unas felicísimas fiestas de Navidad.
Muchos besos.
Os deseo lo mejor para estos días y que sigáis con vuestras riquísimas recetas.
ResponderEliminarUn beso