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miércoles, 1 de mayo de 2013

Solomillo de cerdo relleno de encurtidos con queso




Ingredientes:

  • 1 solomillo de cerdo
  • 8 pepinillos en vinagre
  • 1 lata de pimientos morrones a tiras
  • 100 gramos de queso mozzarella rallado
  • Sal,  pimienta
  • Cordel de cocina
  • Papel de horno



Salsa:

  • ½ cebolla
  • 1 zanahoria
  • Dos dientes de ajos
  • 1 tomate
  • 5 a 6 champiñones
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 1 copa de vino dulce
  • AOVE





Preparación:

  1. Abrir longitudinalmente el solomillo en forma de libro.
  2. Introducir los pimientos, los pepinillos y el queso
  3. Cerrar de nuevo el solomillo con ayuda de un cordel de cocina
  4. Salpimentar y hacer un paquete del solomillo con el papel de horno y introducir a 180ºC media hora
  5. En una sartén con el fondo cubierto de AOVE introducir todos los ingredientes de la salsa, menos el vino y la salsa de soja.
  6. Cuando este pochado añadir el vino y dejar unos minutos , por ultimo añadir la salsa de soja y batir, dejando una salsa de consistencia media.
  7. Cortar el solomillo y acompañar de la salsa y unas patatas fritas.
    Este plato se puede tomar frio o caliente y se puede dejar cocinado el dia anterior,mejorará su sabor.   


 ¡Qué aproveche!

7 comentarios:

  1. Un solomillo muy rico para un día de fiesta como hoy. Me gusta mucho esta receta, es fácil y muy buena. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  2. Qué rico que se ve... Además, esta es de las recetas que puedes hacer "según te ordene la nevera", con lo que vayas pillando.

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  3. Efectivamente,tambien el relleno esta riquisino con otra opción:queso de cabra,pasas y piñones.
    Un saludo

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  4. Lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com

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  5. Me corta los mensajeeees, te quería felicitar por la recta! Me encanto!!

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