lunes, 28 de enero de 2013

Calamares en su tinta

Esta receta, marinera cien por cien es muy sabrosa y fácil y se puede dejar hecha con anterioridad.Es de esos platos que aumentan su sabor de un día para otro.Utilizaremos olla super-rápida para mujeres y hombres pluriocupados.





Ingredientes:

  • 1Kg y medio de calamares limpios y en rodajas
  • ½ Kg. de cebollas
  • 5 dientes de ajos
  • 200ml de aceite de oliva
  • La tinta de los calamares
  • Un chorreón de vino blanco
  • Sal a gusto

Preparación:
  
En el fondo de la olla súper rápida colocar el aceite los ajos, la cebolla en juliana muy pequeña y la sal, cuando este moreada, agregar los calamares, la tinta y un chorreón de vino blanco. Tapar y dejar 5 minutos con los dos aros. Rectificar de sal.Servir con un moldecito de arroz blanco

¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario