viernes, 4 de diciembre de 2015

Empanadillas de batata

¡Hola queridos seguidores! Hoy os paso una receta muy malagueña: empanadillas de batata, rellenas con el polvo de batata que ya os comenté en días anteriores.

Ingredientes

300 gr de harina
50 gr de maizena
100 gr de azúcar
100cc de moscatel
50 cc de brandy,
100 cc de aceite
ralladura de 1 limo
dos sobres de gaseosa el tigre
Polvo o dulce de batata (1 cucharita por empanadilla)


Preparación


Mezcla bien todos los ingredientes. Dejar en reposo la masa media hora. Con ayuda de un rodillo ir cortando círculos que rellenaremos con el polvo de batata.Introducir en el horno precalentado a 180ºC 15 minutos. Espolvorear con azúcar glas.

¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014