domingo, 13 de diciembre de 2015

Bonito con Tomate

Hola a todos queridos seguidores, hoy os presento una receta típica del País Vasco realizada por un vasco de pura cepa "in Bonito del Norte"como el mismo se ha definido . Este cocinero y mejor persona, es además uno de los publicistas mas grandes de la madre tierra.

¡¡¡Gracias Willy por cobijar y compartir tu plato en mi blog!!! 

Ingredientes


  • 2 cebollas
  • 2 pimientos verdes
  • 1 frasco de pimientos morrones
  • 1 frasco de tomate triturado
  • 1/2 kilo de bonito cortado a tacos
  • AOVE
  • sal



Preparación

Bañar con AOVE el fondo de una sarten,echar la cebolla y el pimiento verde en juliana, sofreír. Cuando este pochado, añadir el pimiento rojo, después el tomate, seguir a fuego lento unos diez minutos. A continuación añadir el bonito, dar unas vueltas y probar de sal.
Este plato es un orgullo de madre!!!
¡Qué Aproveche!






No hay comentarios:

Publicar un comentario