lunes, 9 de septiembre de 2013

Carbonara y anchoas

Aunque ya hice una entrada de pizza en este blog, hoy hemos hecho mi hija Ana y yo dos variedades distintas: pizza, carbonara y de anchoas. La masa puedes consultarla aquí.Con esta cantidad de masa hemos hecho las dos pizzas.

Ingredientes de Pizza Carbonara:

  • 100 gramos de bacón
  • 1 yema de huevo
  • un casquito de cebolla, laminado
  • 100 mL de nata
  • 100 gramos de queso mozzarella
  • 100 de queso parmesano
  • 4 cucharadas de tomate frito


Ingredientes de Pizza con Anchoas:

  • 1 lata de anchoas con 8 a 10 piezas
  • 1 pimiento verde
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 15-20 laminas de champiñones
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 150 gramos de queso mozzarella
  • 50 gramos de queso edam en trocitos


Preparación:
Dividir la masa en dos bolas.
Extender cada bola de masa sobre un papel de horno y cubrir con salsa de tomate.

Carbonara:
En una sartén dorar la cebolla, añadir el bacón.
Batir la yema con la nata,cortar el queso parmesano a trocitos e incorporar todo el batido a la sartén,remover hasta que el queso se funda.
Cubrir con esta preparación la pizza.
Añadir el queso mozzarella rayado.


Con anchoas:
Cortar la cebolla y los pimientos añadir sobre la base.
A continuación las anchoas y por los champiñones,
Por ultimo cubrir con la mozzarella rallado,los trocitos de edam  y abundante orégano.

Introducir ambas pisas en el horno a 200ºC, 20 minutos
¡Qué aproveche!

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Es bueno!!!!,luego andamos unos kilómetros para quemar y listo.
      Gracias por tu comentario
      Un beso
      MCarmen

      Eliminar