Hola a todos queridos seguidores!!!
Los huevos rellenos son un plato fácil y muy socorrido para cualquier ocasión, los hago con frecuencia y no publico, porque creo que es de conocimiento de todos los "cocinillas". El hacerlo hoy es por el aliño que me parecio original y puede inspirar a algun /a seguidor/a.
Ingredientes ( 2 personas)
- 3 huevos
- Ruedas de tomate rosa
- 1 latita de atún
- 1 latita de caballa en aceite
- ajo molido
- sal
Para el aliño:
- Perejil
- 1 ajo
- AOVE
- 1/2 cucharita de mostaza
- 1/2 cucharita de mermelada de naranja
- Aceite de la lata de caballa
Preparación
Cocer los huevos 10 minutos una vez empiece el agua a hervir.
Quitar la cascara y cortar los huevos longitudinalmente.Separar las yemas de las claras.
Machacar las yemas junto al atun. Poner un poco de sal y ajo molido.
Rellenar los huecos de las claras.
Poner los huevos sobre las rodajas de tomate.
Batir el ajo, el perejil, la mostaza, y la mermelada de naranja junto al aceite de la lata mas 2 cucharadas de AOVE.
En el centro del plato poner las caballas.
Rociar el conjunto con el aliño.
¡Qué Aproveche!
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