¡Busca tus recetas favoritas!

viernes, 26 de septiembre de 2025

Huevos rellenos, otros más

 Hola a todos queridos seguidores!!!

Los huevos rellenos son un plato fácil y muy socorrido para cualquier ocasión, los hago con frecuencia y no publico, porque creo que es de conocimiento de todos los "cocinillas". El hacerlo hoy es por el aliño que me parecio original y puede inspirar a algun /a seguidor/a.



Ingredientes ( 2 personas)

  • 3 huevos
  • Ruedas de tomate rosa 
  • 1 latita de atún
  • 1 latita de caballa en aceite
  • ajo molido
  • sal

Para el aliño:

  • Perejil
  • 1 ajo
  • AOVE
  • 1/2 cucharita de mostaza
  • 1/2 cucharita de mermelada de naranja
  • Aceite de la lata de caballa

Preparación

Cocer los huevos 10 minutos una vez empiece el agua a hervir.

Quitar la cascara y cortar los huevos longitudinalmente.Separar las yemas de las claras.

Machacar las yemas junto al atun. Poner un poco de sal y ajo molido.

Rellenar los huecos de las claras.

Poner los huevos sobre las rodajas de tomate.

Batir el ajo, el perejil, la mostaza, y la mermelada de naranja junto al aceite de la lata mas 2 cucharadas de AOVE.

En el centro del plato poner las caballas.

Rociar el conjunto con el aliño.




¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario