Hola a todos queridos seguidores!!!
Mi segunda receta para homenajear a Inma una gaditana que tiene entre sus propuestas, esta cazuela de choco, que no me he resistido a intentarlo.
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Ingredientes ( 2 personas)
Mi versión está ()
3 Patatas Las mías ecológicas de Chiclana de la frontera ( Las de Málaga)
Un calamar ( 750 - 1000 grs). (Utilice una jibia 300 gramos)
Una cebolla
1 pimiento verde italiano
3 dientes de ajo
2 tomates ( Un tomate de pera)
Laurel
Vino blanco. (Puse 100 mL de vino verde portugués)
Sal, pimienta, aceite, curcuma. (Le puse tambien un clavo y unos granos de pimienta)
Preparación
Cortamos muy pequeño la cebolla, el pimiento y los ajos
Los sofreímos junto a dos hojas de laurel ( Le añadi el laurel con las patatas)
Añadimos los tomates cortaditos. Freímos
Ponemos los chocos troceados salpimentamos. Rehogamos
Regamos con vino blanco y evaporamos alcohol
Cocemos 10 min en olla exprés
Mientras pelamos patatas y chascamos
Las ponemos junto a los chocos, agua, cúrcuma ( para dar color) y rectificamos de sal.
Cuando queden dos minutos para terminar le echamos unos guisantes cocidos ( si se quiere)
Terminamos de cocer y servir.
Gracias Inma. Muy buena esta cazuela
¡Qué Aproveche!
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