Hola a todos queridos seguidores !!!
Tengo la gran suerte de estar rodeada de grandes cociner@os, por eso de vez en cuando subo recetas de alguno de ell@os. No son profesionales de la gastronomía, pero sí lo son de cada uno de los fogones caseros. No solo eso, también son cantera de futuros amantes de la cocina, como es el caso que nos ocupa, mi hija oftalmóloga y sus hijas, las mini chefs, que ya han intervenido en alguna ocasión en mi cocina , desde casa o en talleres de Sabor a Málaga.Y son ellas las que hoy presentan estas ricas magdalenas.
Ingredientes
- 200 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 tira de piel de limón (5 x 1 cm aprox.)
- 2 huevos
- 170 g de leche entera
- 170 g de AOVE
- 270 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo o bien 2 sobres de gasificante para repostería
Preparación
En un cuenco batir los huevos con el azúcar. Mezclamos uno 7- 8 minutos muy bien.
Después agregar el aceite y mezclamos unos 15 segundos con las varillas. Incorporamos la ralladura.
Añadir la mezcla de harina y levadura una vez tamizada.
La masa la vertemos en los moldes de magdalenas.
Introducimos en la nevera unos 40 minutos hasta que se enfríe la masa.
Una vez que han pasado los 40 minutos, sacamos las magdalenas de la nevera, introducimos en el horno precalentado a 220º durante unos 14 minutos con la función arriba y abajo.
Después agregar el aceite y mezclamos unos 15 segundos con las varillas. Incorporamos la ralladura.
Añadir la mezcla de harina y levadura una vez tamizada.
La masa la vertemos en los moldes de magdalenas.
Introducimos en la nevera unos 40 minutos hasta que se enfríe la masa.
Una vez que han pasado los 40 minutos, sacamos las magdalenas de la nevera, introducimos en el horno precalentado a 220º durante unos 14 minutos con la función arriba y abajo.
Espolvorear con azúcar glas.
¡Qué Aproveche!
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