Hola a todos queridos seguidores!!!
Días que no publico, no creáis que no estoy en la cocina, no salgo de ella, pero con los preparativos de la Navidad, no me da tiempo a escribir lo que hago.
Hoy hice un alto, y en un momentito os voy a contar este plato muy fácil y sustancioso.
Aprovechando unos mejillones que he comprado para hacer un relleno, reserve unos cuantos y el caldo de cocción para hacer este plato.Se puede hacer con cualquier tipo de pasta, yo hice espaguetis.
Ingredientes ( 2 personas)
- 160 gramos de pasta
- 1/2 pimiento verde
- 1/4 cebolla
- 1 cayena
- 10 mejillones cocidos al vapor
- 2 cucharadas de tomate frito
- queso rallado
- orégano
- 1 cucharadita de maizena
Preparación
Limpiar los mejillones y cocerlos al vapor en un fondo de agua con laurel, pimienta y clavo. Cuando se abran estarán. Sacarlos y quitarles las valvas.
En el caldo, añadir más agua y cocer la pasta.
En una sartén hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento cortadito pequeño. Una vez sofrito añadir el tomate y la cayena. Añadir un poco más de caldo con la maizena diluida en frío. Esperar a que espese.
Montar el plato: Pasta + sofrito + mejillones + queso rallado
Un plato, sencillamente delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo.