Hola a todos queridos seguidores !!!
Esta es mi segunda propuesta para este Reto "Especial Ensaladas". Una escalivada catalana con un aire malagueño de caballa en aceite.
Ingredientes (6-8 personas)
- 1 pimiento rojo de asar
- 1 pimiento verde de asar
- 2 berenjenas
- 2 cebollas
- Una cabeza de ajos
- 2 tomates
Preparación
Lavar bien las verduras. Pinchar las berenjenas, para evitar que puedan estallar en el horno, al dejarle la piel.
Introducir en horno a 175ºC.
Los pimientos 30 minutos.
Las cebollas y las berenjenas 1 hora.
Los tomates 20 minutos.
Los ajos 15 minutos.
Sacar, dejar enfriar, quitar la piel y cortar a trocitos. Poner sal, vinagre y AOVE.
Añadir la caballa en aceite.
Todas las recetas aquí
¡Qué Aproveche!
Esta ensalad de pierde...el pimento asado...las berengenas y luego la caballa...como me gusta. Bs
ResponderEliminar