Hola a todos queridos seguidores!!!
Quizás a excepción de la berenjena, que contiene sustancias tóxicas, que se eliminan al cocinarlos, todas las verduras se pueden consumir crudas, estando eso si, muy bien lavadas. Por ello hoy hice un gazpacho de calabacín.
Ingredientes (2-4 platos)
- 1 calabacín pequeño
- 1 trocito de cebolla
- 1 trocito de pimientp
- 1 diente de ajo
- 1/2 pepino
- 1 trozo de pan asentado
- AOVE
- Vinagre
- Sal
Guarnición
- Cebolla
- Pimiento verde
- Huevo duro
- Pistachos partidos
- Unas gotas de aceite de pino
Preparación
Batir el calabacín sin pelar, el pepino, la cebolla, el pimiento, ajo y pan.
Añadir vinagre, sal, AOVE y un poco de agua segun la textura que deseemos
Servir muy frio. Añadir la guarnición en el momento de comenzar a comer.
¡Qué Aproveche!
.png)
No hay comentarios:
Publicar un comentario