¡Busca tus recetas favoritas!

miércoles, 5 de junio de 2024

Ajo blanco de melocotón

 Hola a todos queridos seguidores !!!

Ya van apeteciendo platitos frescos y esta receta os va a gustar.



Ingredientes (2-3 platos)

  • 25-30 almendras crudas
  • 1 diente de ajo
  • 100 gramos de pan asentado
  • 100 mL de agua
  • 25 mL de AOVE
  • 2 melocotones pelados + 1 con piel de guarnición.
  • sal
  • 1 lata de sardinillas en aceite

Preparación 

Poner en remojo el pan. Añadir las almendras peladas, los melocotones cortaditos sin piel y el ajo. Una vez obtenida una crema suave añadir el AOVE y la sal.

Servir muy frio con las sardinillas y trocitos de melocotón con piel.

¡Qué Aproveche!


No hay comentarios:

Publicar un comentario