Hola a todos queridos seguidores!!!
Hoy en mi visita al mercado de El Palo encontré en la pescadería de Antonio unos salmonetes espectaculares.
La verdad que con una materia prima como esta ,con algo de condimentación es suficiente pata temer un plato super bueno.
Os cuento como lo hice
Ingredientes
- 4 salmonetes grandes (pesaron 1.200 gramos)
- El zumo de medio limón
- Rodajas de limón
- 4 dientes de ajos cortados a trocitos
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- Sal
- AOVE
- Perejil fresco
Preparación
Pincelar con AOVE una fuente de horno.
Mezclar el zumo de limón con el vinagre y poner en la fuente.Colocar encima los salmonetes limpios y sazonados.
Añadir los ajos fritos en el AOVE.Añadir el AOVE.de freirlos-
Introducir en el horno,calor arriba y abajo a 175ºC durante 25 minutos-
Antes de servir añadir perejil fresco.
¡Qué Aproveche!
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