¡Busca tus recetas favoritas!

domingo, 7 de enero de 2024

Pierna de cordero al horno

 Hola a todos queridos seguidores!!!

Con esta receta se cierran las celebraciones navideñas en casa.

Una receta fácil y muy sabrosa, una carne de cordero en su jugo al horno.



Ingredientes

Las especias se pondrán en cantidad según  los comensales, dándole prioridad al sabor que más guste

  • una pierna de cordero
  • pimentón
  • sal
  • tomillo
  • orégano
  • ajo en polvo
  • pimienta recién molida
  • AOVE
Preparación


Hacer una mezcla con todas las especias y embadurnar bien la pierna.
Dejar doce horas macerando.
Pincelar con aceite e introducir al horno con función ventilador durante una hora y cuarto aproximadamente, a 180ºC,dependiendo del horno que tengamos.Dar la vuelta a la mitad del tiempo y rociar con el jugo que vaya soltando.

¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario