Hola a todos queridos seguidores!!!
La pierna de cordero de días pasados ha sido la protagonista de estas empanaditas hechas con sobras. Podemos utilizar cualquier asado o guiso de carne que nos sobrara de los días de fiestas navideñas.
Ingredientes
- Carne de cordero asado
- 1 pimiento verde
- 1/4 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 50 gramos de queso azul
- 1 huevo batido para pintar
- Obleas de empañadillas de tamaño grande
- AOVE
Preparación
- Poner en una sartén 2 cucharadas de AOVE
- Sofreír la cebolla y los pimientos muy picaditos
- Moler la carne en una picadora y añadir a la sartén
- Incorporar el queso azul
- Rellenar y cerrar con ayuda de un tenedor
- Pintar con huevo batido
- Introducir al horno a 200 grados durante 15 minutos, dependiendo del horno de cada casa
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario