Hola a todos queridos seguidores!!!
Esta receta me encantó cuando la vi en el blog Mandarinas y Miel. La hice en Navidad, pero gustaron tanto que no me dio tiempo a la fotografía.
Ahora con los restos de las fiestas, las hago de nuevo con mas calma a petición de mis nietos.
Ingredientes
- 250 gramos de harina de repostería
- 50 gramos de azúcar
- 100 gramos de mantequilla en textura pomada
- 1 huevo
- 200 gramos de turrón de jijona, el blandito
Mezclar primero el azúcar con la mantequilla, agregar el huevo, después la harina y por ultimo el turrón partido en pequeños trozos, desmenuzados.
Con ayuda de un tenedor, mezclar y amasar unos minutos, hasta que todo este bien integrado.
Extender con rodillo la masa hasta un espesor de 0,5-0,7 cm.Con moldes ir sacando las formas que mas nos gusten.
Introducir en horno 185ºC durante 12-15 minutos.Función ventilador. ¡Cuidado no se tuesten demasiado!.Cada horno es distinto.
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario