¡Busca tus recetas favoritas!

viernes, 29 de diciembre de 2023

Reto tus recetas, diciembre. Bacalao ahumado

Hola a todos queridos seguidores!!!

Una entrada del ingrediente estrella de este mes, el bacalao ahumado, es un bocado delicioso que quizás como mejor luce es en pinchos o tostas, una explosión de sabor en una pequeña porción. ¿Os parece?



Hice unas cazuelitas de patatas revolconas y bacalao ahumado. Aquí está la receta.



Ingredientes (para 7 bocados):

  • 50 mL de AOVE
  • 2 patatas medianas
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • Sal
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 80 g de bacalao ahumado
  • Escamas de pimentón

Preparación:

Cortar las patatas y sofreírlas junto a los ajos. Cubrir de agua y dejar cocer hasta que estén tiernas. Con ayuda de un tenedor, machacar y añadir las especias. Colocar en el molde elegido las patatas machacadas. Cubrir con láminas de bacalao y escamas de pimentón.

Todas las recetas aquí





¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

  1. Nunca hubiera mezclado las patatas revolconas con bacalao ahumado, y fíjate tú que la pinta es imposible que sea mejor. Te mando un beso muy fuerte y que en el 2024 sigamos compartiendo recetas!

    ResponderEliminar
  2. Qué bueno, que presentación más chula. Me gusta mucho. Besos

    ResponderEliminar