Hola a todos queridos seguidores!!!
Una entrada del ingrediente estrella de este mes, el bacalao ahumado, es un bocado delicioso que quizás como mejor luce es en pinchos o tostas, una explosión de sabor en una pequeña porción. ¿Os parece?
Hice unas cazuelitas de patatas revolconas y bacalao ahumado. Aquí está la receta.
Ingredientes (para 7 bocados):
- 50 mL de AOVE
- 2 patatas medianas
- 3 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 cucharadita de comino molido
- Sal
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 80 g de bacalao ahumado
- Escamas de pimentón
Preparación:
Cortar las patatas y sofreírlas junto a los ajos. Cubrir de agua y dejar cocer hasta que estén tiernas. Con ayuda de un tenedor, machacar y añadir las especias. Colocar en el molde elegido las patatas machacadas. Cubrir con láminas de bacalao y escamas de pimentón.
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¡Qué Aproveche!
Nunca hubiera mezclado las patatas revolconas con bacalao ahumado, y fíjate tú que la pinta es imposible que sea mejor. Te mando un beso muy fuerte y que en el 2024 sigamos compartiendo recetas!
ResponderEliminarQué bueno, que presentación más chula. Me gusta mucho. Besos
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