¡Busca tus recetas favoritas!

martes, 22 de agosto de 2023

Huevo Toro 2023

 Hola a todos queridos seguidores!!!

Esta receta es un clásico en mi cocina, que hago con frecuencia.Con ella he tenido muchas satisfacciones

  • Fotografía presentada a la V Edición del concurso fotográfico Málaga se Come, con el título: Tomate huevo de toro "preñao" de porra antequerana, de Agro Media y ha sido premiado con el premio del público (24.06.2019).

  • Participante en el  I concurso de Cocina Ecológica.Biorestauración. Noviembre 2020.


Y hoy con un espectacular tomate Huevo Toro la versione con atún.



Ingredientes (2 personas)
  • Un tomate grande
  • 1 diente de ajo
  • Un trocito de cebolla
  • 1/4 de pimiento verde
  • 1 latita de atún en aceite
  • Sal
  • Vinagre
  • AOVE

Preparación

Pelar el tomate y sacar la pulpa y pepitas, dejándolo vacío como una cazuelita, añadir un poco de sal.
Cortar la pulpa del tomate, la cebolla, el pimiento y el atún. Añadir la sal, el vinagre y el AOVE. Mezclar y rellenar el tomate.
¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario