Hola a todos queridos seguidores!!!
Esta receta es un clásico en mi cocina, que hago con frecuencia.Con ella he tenido muchas satisfacciones
- Fotografía presentada a la V Edición del concurso fotográfico Málaga se Come, con el título: Tomate huevo de toro "preñao" de porra antequerana, de Agro Media y ha sido premiado con el premio del público (24.06.2019).
- Participante en el I concurso de Cocina Ecológica.Biorestauración. Noviembre 2020.
Y hoy con un espectacular tomate Huevo Toro la versione con atún.
Ingredientes (2 personas)
- Un tomate grande
- 1 diente de ajo
- Un trocito de cebolla
- 1/4 de pimiento verde
- 1 latita de atún en aceite
- Sal
- Vinagre
- AOVE
Preparación
Pelar el tomate y sacar la pulpa y pepitas, dejándolo vacío como una cazuelita, añadir un poco de sal.
Cortar la pulpa del tomate, la cebolla, el pimiento y el atún. Añadir la sal, el vinagre y el AOVE. Mezclar y rellenar el tomate.
Pelar el tomate y sacar la pulpa y pepitas, dejándolo vacío como una cazuelita, añadir un poco de sal.
Cortar la pulpa del tomate, la cebolla, el pimiento y el atún. Añadir la sal, el vinagre y el AOVE. Mezclar y rellenar el tomate.
¡Qué Aproveche!
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